omznahar (omznahar) wrote in antiingl,
omznahar
omznahar
antiingl

Categories:

Хиневич. Национальность гуру. Часть 2

Продолжение. Часть 1 находится тут:  http://community.livejournal.com/antiingl/548.html
В связи с тем что первоначальный постинг переполняется, решено фотоматериал вынести в отдельную тему:
 
Ну приступим к скриншотам (Для того чтобы увеличить каждую картинку вам следует сначала тыкнуть в нее здесь, потом тыкнуть еще раз в уже открывшемся фотоальбоме - тогда вы увидите ее в оригинальном размере) . Здесь будет куча фотографий которые вы не найдете нигде кроме как на контактных сайтах, кроме того достаточно личных. Что показывает подлинность страничек. Итак, как нам найти семейство Хиневичей?
 

 



Профиль Евгения Хиневича на Одноклассниках. Смотрим место жительства: Израиль Ор Акива

профиль евгения хиневича на одноклассниках
 


Далее ряд фотографий на которых каждый кто видел Евгения Хиневича, может его идентифицировать со стопроцентной вероятностью. А видели его все инглинги бывшие в Окунево в 2008 году и на праздниках Купалы и Перуна за несколько последних лет, когда евгений уже устроил свою жизнь в Израиле и начал приезжать:


 

 

Итак, для установления подлинности страницы нам необходим список друзей Евгения Хиневича, анализ анкет которых дает 100-процентную гарантию в отсутствии подделки. Если профиль прикроют от просмотра, вы сможете найти нижеперечисленных друзей Евгения Хиневича и посмотреть как общие моменты, так и то что он у них в друзьях. Да и вообще отследить общий круг знакомых.

 


Помимо жены, дочери и сына, в друзьях у Евгения есть сын самого "Патер Дия" А.Хиневича - Владимир Хиневич и его жена. Ну посмотрим всех по очереди. Кстати в друзьях у Владимира Хиневича есть инглинги, странно что они не обратили внимание на гражданство ближайших родственников А.Хиневича. Фанатизм видать полностью выключил мозг и закрыл глаза... Итак. жена - Татьяна Хиневич. На фото с сыном в форме солдата израильской армии. Место жительства Ор Акива, Израиль:
 

 

 

Фото. С сыном на присяге:
 
Фото детей с ее странички. Александр и Люба:
 

 

Теперь посмотри страничку сына Евгения - Александра Евгеньевича Хиневича.
Обращаем внимание на место жительства - сверху подписано.
С любимой автоматической винтовкой и дома служим Израилю!!! 

 

 

 

Александр Евгеньевич Хиневич - племянник "Патер Дия" А.Хиневича,
друг сына главы "Древнерусской Церкви Православных Староверов-Инглингов" Владимира Хиневича.
В палестинских жилых кварталах. Храбрец и защитник еврейского народа. С любимой автоматической винтовкой.
Позирует. Жаль что не снялся на фоне убитых гоев.

 

Наводит израильский порядок в палестинских кварталах Иерусалима:

  


Теперь три фотографии со странички дочери, Любы Хиневич. Обращаем внимание на место жительства: Фото с присяги Александра Евгеньевича Хиневича:
 

 

  

Фотография Любы с ее молодым человеком.
 
 
Люба Хиневич отдыхает с друзьями в местном клубе:
 
  
Как видим, Люба Хиневич, племянница "Патер Дия" А.Хиневича выбирает расово-полноценных израильских друзей и партнеров. Чтит законы о чистоте крови о которых так любит распинаться в видео-припарках "Патер Дий" А.Хиневич.
 

В связях всей семьи Хиневич из Израиля легко находим Владимира Хиневича, сына самого "Отче", живущего в Омске.
Из тех кто постарше чаще всего посещал отца - примерно раз в неделю-две они виделись. (А вы думали что А.Хиневич воспитывал своих детей? Скажите это тому кто не был в Омске в те времена - может поверит. Дети жили с матерью). Владимир Хиневич -неплохой парень, но унаследовавший немного хитрости своего отца. Однако правоверным инглингом так и не стал. Возможно на роль наследственного жреца продвинут младшего - Сергея Хиневича.   
 

Фотографии Владимира Хиневича, для тех кто еще не узнал: 
 

 

Узнали небось? Те кто его знает по праздникам и подворью инглингов - можете проверить подлинность - отпишите ему сообщение, пообщайтесь...

А вот снимок его профиля с друзьями что на сайте.
Ой кто это там присутствует на сайте из его друзей с надписью АРМИЯ и фотографией с винтовкой в жилых кварталах Палестины?
Он самый - наш герой Израильской армии, Александр Евгеньевич Хиневич:
 

 

 

А вот и Евгений Хиневич в друзьях у Владимира Хиневича:
 
 
 

Отметим что в друзьях у Владимира Хиневича, помимо омичей учившехся с ним в одной школе и музыкальном училище, есть куча инглингов, которым и в голову не придет посмотреть место жительства как его родных дяди и тети, так и его двоюродных брата и сестры. Ведь по словам их гуру "Патер Дия" А.Хиневича, его брат Евгений "зарабатывает деньги в Иордании на квартиру в Омске". А ведь она у него была - интересно а зачем он ее продал когда уезжал??? :-) Печально что у инглингов настолько отключен разум...
Для доказательства подлинности страничек поместим сюда страничку жены Владимира Хиневича, находящуюся у которой вышеназванные тоже в контактах. У которой масса контактов реальных людей с Омска, состовляющих уже немного другой круг общения нежели круг свойственный всем Хиневичам.
 

 

 

Несколько фотографий из ее фотоальбома, с Владимиром Хиневичем:
 

А вот их подружка выложила фотоальбом со свадьбы Владимира и Александры Хиневич:  

Теперь перейдем к другим контактным сетям. В некоторых из них возможны прямые ссылке на профили, так что Вам не придется пользоваться поиском, как на Одноклассниках. Эти контактные сети "В Контакте", "Мой Мир" и "В Кругу Друзей". После нижеприведенных фотографий мы Вам напишем ссылочки на профили.

Вторая по популярности у серьезных людей контактная сеть и первая по популярности у молодняка - Вконтакте.Ру. Тут, как и следовало ожидать, только молодняк - Люба Хиневич и Александр Евгеньевич Хиневич.
Есть еще поддельная и очень веселая анкета "Патер Дия" Александра Хиневича, на которой каждый желающий может отписать несколько веселых комментов к фотографиям, заметкам и прочто чиркануть что-нибудь на стенку.

Профиль Любы Хиневич. Место жительства совпадает. Кроме того есть еще и уч. заведения. Список друзей и их анализ выдает подлинность анкеты: 
 

   


Профиль Александра Евгеньевича Хиневича. Место жительства то же. Кроме того есть еще и уч. заведения. Список друзей и их анализ выдает подлинность анкеты: 
 

   

 

Александр Евгеньевич Хиневич с матерью Татьяной на фоне значимых для каждого настоящего еврея развалин:  
 

   


Фотомастурбация Александра Евгеньевича Хиневича на тему - как хорошо служить на пользу Израилю, ну и фото с присяги гос-ву Израиль: 

Впрочем полистайте сами на сайте - там много армейских фоток.

Люба Хиневич http://vkontakte.ru/id11383208
Александр Евгеньевич Хиневич http://vkontakte.ru/id10053404

Следующий контактный сайт, который мы рассмотрим будет Мой Мир, на Мэйле. Тут три экспоната этого семейства. Это Татьяна Хиневич и Люба Хиневич проживающие в Израиле и Владимир Хиневич, сын самого "отче" А.Хиневича с Омска, находящийся в контакте с Любой.
 

Татьяна Хиневич. Профиль. Место жительства на сайте можно выбрать из имеющихся, посему стоит не Ор Акива, а Хадера, Израиль: 

   

Теперь перейдем к Любе Хиневич с Моего Мира:

Профиль на сайте. Смотрим место жительства:
 
 
Фото Любы с братом, после присяги: 
   

Фотографии Любы на Моем Мире: 
   

Из фотоальбома:
 

Друзья Любы - Видим среди них Владимира Хиневича(наша следующая цель):
 
 

 

Профиль Владимира Хиневича:

Теперь для прикола снимки друзей-инглингов, которые не додумались посмотреть гражданство ближайших родственников Владимира Хиневича на том же сайте. Если кто-то из "патриотов"-инглингов увидит тут себя - просьба не обижаться: Извините за опечатки. Если найдете неточности - сообщайте, рассмотрим исправим. Для тех кто начал задумываться и искать реальные знания - пишите в личку - пообщаемся. Для всех - пишите что думаете.

Итак, вот адреса подследственных в этой сети:

Люба Хиневич http://my.mail.ru/bk/lubaxa85/ ,
Владимир Хиневич http://my.mail.ru/mail/ratigor/ ,
Татьяна Хиневич http://my.mail.ru/bk/tatianush

Ну и пара не развитых пока еще страничек с новой контактной сети "В Кругу Друзей", подделывающейся адресной строкой под известный ресурс. Присутствуют Евгений Хиневич и его дочь Люба:

 



В скриншотах еще куча материала, но ее нет надобности вывешивать -  и так все ясно. Впрочем, можно будет и начать вывешивать. Дождемся когда "гуру" и "Отче" А.Хиневич начнет отпираться от поддельных ников. Ну и естественно пытаться оклеветать абсолютно всех кто посещал сборища его секты до 2000 года, а теперь этого не делает по куче объективных причин, одна из которых и была затронута нами в этом маленьком расследовании.
 

Tags: арии, берта, веды, вконтакте, доказательства, евреи, еврей, инглиизм, инглинги, климов, компромат, одноклассники, провокатор, происхождение, славяне, славяно-арийские, факт, фамилия, фото, хиневич, хиневичи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments